来源: 新浪微Bó

  既制造了惊喜,也看到了差距,希望这些球员能够铭记这次东亚杯的征程,这将是足球道路上的宝贵财富。

  同时也应看到,即便面对Xiāng港队,Guò程依Rán很胶着。这Pī年轻球员亟需磨Liàn与提升,因为他们不仅肩负着明年亚运会的比赛任务,也必须扛起中国男足的未来。而他们Zhōng的大多数,还需要先在联赛中站稳脚跟,证明自己。

  07月27日讯?对于国足选拔队在Běn届东亚杯的Biǎo现,《人民日报》体育部官博认为,这支队伍已经超出了预期。

  

  7月27日,中国男足选拔队以1:0Zhàn胜中国香港队,获得东亚杯的首场胜利,9场国际A级比赛不胜的尴尬纪录,终于被这支以年Qīng球员为主的球队终结,3场比赛获Děi4分,取得De最终成绩也超出了大多数人的预期。

  与两战皆负的中国香Jiǎng队交手,让中国队放弃了前两场以防守为主的策略,但显然在进攻上还缺少办法和套路。前锋谭龙为球队攻入唯Yī一球,得益于队友在前场的两次积极拼抢。拼出机会,赢下比赛,这也是本场比赛的生动写照。